منتدى بنات للصم

منتدى بنات للصم
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  طبق سمك ولا اروع
الجمعة أبريل 12, 2013 7:35 am من طرف فارس الأقصى

» القرآن بلغة الإشارة للمسلمين الصم بالولايات المتحدة الأمريكية
الجمعة ديسمبر 14, 2012 7:46 am من طرف دمعه الروح

» بمناسبة اليوم العربي لذوي الإعاقة نشاط ماراثوني وتفريغ نفسي للطلبة الصم في مدرسة بني
الجمعة ديسمبر 14, 2012 7:45 am من طرف دمعه الروح

»  الحملاوى: 40 وظيفة للصم والبكم بالمحافظة
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:47 am من طرف دمعه الروح

»  "رفقا بالقوارير" أول عرض مسرحى للصم والبكم لدعم النساء
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:46 am من طرف دمعه الروح

» «خيرية الجوف النسائية» تدرب وتوظف النساء الصم
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:44 am من طرف دمعه الروح

» لقاء أسبوعي للمسلمين الصم والبكم ومعرض للتعريف بالإسلام في لندن
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:43 am من طرف دمعه الروح

» البركاتي: أحلم بمعارض تعزز ترابط ذوي الاحتياجات
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:42 am من طرف دمعه الروح

» صور ساعات رجالية 2010 ، ساعات لليد
الثلاثاء أغسطس 14, 2012 7:24 pm من طرف دمعه الروح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

  طبق سمك ولا اروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شبآبيه كول
Admin
Admin


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

مُساهمةموضوع: طبق سمك ولا اروع    الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:05 am

الطريقة:


* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مدق (هول) ونضيف الملح الخشن
ثم الملح العادي وندق جيدا
* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون.نخلط جيدا.
* ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا ونتركها جانيا حتى تتشرب الشرمولة جيدا وذلك لمدة ساعتين.



مقاديرالطجين:


* كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* فلافل خضراء صغيرة حارة حسب الذوق
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح وإبزار
* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة ومطحونة جيدا.



الطريقة:


* في الآناء الذي سيدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم، ثم الفلفل دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.
* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الآناء.
* نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوق الآناء.
* نزين بدوائر الحامض.
* ندخل الآناء لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي السمكة بعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الآكلة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة ومخثرة.
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم وبقدونس.

مع
ارق تحياتى :


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamad.users-board.com
فارس الأقصى



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 12/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: طبق سمك ولا اروع    الجمعة أبريل 12, 2013 7:35 am

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق سمك ولا اروع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات للصم :: منتدي مطبخ-
انتقل الى: